Flying Daily
Connecting the World with Heart

關於飛行日常

「機場就是社會的縮影。」這是《航站情緣The Terminal》導演史蒂芬史匹柏曾說過令人印象深刻的一句話。每天,旅人們帶著不同故事來到機場,又各自飛往世界寫下不同的人生故事,在機場內的短暫停留,都是下一趟旅程的能量蓄積。

為了能讓每位旅人都有順暢的飛行旅程,桃園機場從心出發,在機場、航廈、跑道、機坪…各個角落,處處都可見到服務人員的專注身影、熱情洋溢的熱忱笑容,點滴累積的專業知能,創造出獨特的臺灣機場樣貌「飛行日常,用心連接世界」。

服務大聯盟

「桃園機場是一個服務大聯盟。」這裡有超過3萬名工作人員為旅客服務。 客運量突破4,487萬人次的桃園國際機場,已正式晉升為A級國際機場。面對每天平均超過12萬名旅客進出機場的龐大客運量,機場內包括政府公務機關、航空、地勤、清潔、保全的服務大聯盟夥伴,超過232 個駐場單位,全年無休24小時為旅客提供服務。






請將您的裝置橫放
Please rotate your device